Реакция

Консультация

Здравствуйте. Мне 27 лет, девушка. В 2013 году прошла ИКТ в психиатрической больнице из за диагноза Шизоаффективное расстройство. На тот момент был уход в себя, инфантильность, навязчивые мысли. До сих пор принимаю- сердолект 6мг, седалит 150мг 2 раза и кетилепт 25мг с половиной. Также за период лечения принимала иксел, тореал и циклодол. Дозировка кетилепта снижалась после ИКТ постепенно с примерно 400мг. Точно не помню. Последние полгода заметила интеллектуальную тупость- плохо воспринимаю чью- то речь, плохо понимаю о чем говорится по тв, радио и так же достаточно медленно воспринимаю прочитанное, быстро могу забыть полученную информацию. В принципе, сколько себя помню, реакция была разная на всё, когда быстро, когда нет. Вопрос- может ли быть заторможенность от таблеток и пройдёт ли она после приема и можно ли как- то определить какие- то нарушения по анализам типа МРТ, может быть есть органические поражения? В 2013 году их не обнаружили. Если их нет, то что это может быть? Темперамент? За период обнаружения заторможенности я вдруг начала переживать, что это признак шизофрении. Может ли это так быть? Ко всему сказанному хочу добавить положительные вещи- во время лечения закончила университет и сейчас вожу авто. Можно ли при таких жалобах заводить семью? С Уважением, Лидия! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Реакция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image