Реакция Манту

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
3 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через сколько дней после легкой простуды кашель и расморк без температуры, можно ставить манту?

Консультация врача на тему «Реакция Манту»

врач онлайн
Мои консультации — 218
i

Добрый день.
Манту, как и другие прививки, ставятся абсолютно здоровым детям, дабы избежать осложнений со здоровьем ребенка.
Через две недели после выздоровления, можете смело идти на манту.

Спасибо
2016-05-12 15:21:54

Спасибо большое! Очень быстро ответили на вопрос:-)

Светлана

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image