Реакция на бактерии

Консультация

Нам прописали Бифиформ бэби, нам 20 дней, но вот после каждого приема бифиформа малыш постоянно орет ужасно просто. По ночам не спит вообще. Возможно ли это такая реакция? Пьем 4 дня. Животик нас каждые сутки мучает. Мы на ИВ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия


Да, действительно, у небольшого числа младенцев пробиотики вызывают ещё бОльшие болевые ощущения.
Если Вы видите прямую связь начала болей в животе с приемом пробиотика (начало болевого приступа не более 2, 5 часов после приема Бифиформа Беби), то необходимо этот препарат отменить, предварительно уведомив об этом врача.
В течение первых трех месяцев жизни младенческие колики беспокоят всех малышей без исключения. препараты пробиотического ряда не оказывают выраженного эффекта на течение этого периода.
В большей степени, Вашему ребенку необходим массаж животика по часовой стрелке, частое выкладывание на живот, "сухое тепло"на область живота. при сильном вздутии живота - препараты Симетикона (любой на выбор).  

  • 2017-12-06 22:05:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Реакция на бактерии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image