Реакция на детский крем

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Внуку 9 мес. намазали кремом Пантенол (аналог депантен) покраснения в области паха. Через некоторое время вся кожа (везде, где коснулись кремом) покраснела, стала как ожег. Сделали примочки ромашкой. Ребенок успокоился на некоторое время. Даже немного поспал. Но стоило моче попасть на раздражение, снова сильнейшая реакция в виде покраснения. Успокоить ребенка удается с трудом. Что необходимо предпринять?

Консультация врача на тему «Реакция на детский крем»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Очистить место нанесения крема и принять антигистаминное средство (супрастин или зиртек). Больше не использовать.

Спасибо
2015-07-24 16:40:20
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image