Реакция на свечи Нео- Пенотран Форте

Консультация

Здравствуйте! Врач прописал свечи против молочницы. Назначили свечи Нео- Пенотрал Форте и таблетки Трихопол. После двух свечей, появились выделения розового цвета. Нормально ли это и стоит ли их дальше использовать, если у меня эрозия шейки матки?

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Реакция на свечи Нео- Пенотран Форте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14780
i

Здравствуйте, Анастасия

Такое вполне возможно, препарат можно использовать дальше. Эрозия шейки матки не является противопоказанием для применения свечей вагинально.  
Всего вам доброго !  

2017-03-17 10:22:52
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image