Реакция от лекарств. Ответьте, пожалуйста! - нормально ли это?

Здравствуйте. Болел желудок, схватил утром и не отпускал до обеда. Потом просто стонущая боль.
Сделал ФГДС. Прошёл УЗИ. Сдал кровь на работу печени.
ФГДС: Атоия кардии. Поверхностная гастробульбопатия. Дуодено- гастральный рефлюкс. Атония привратника.
Врач сказал кушать с размером в кулак и никаких напитков, пройти консультацию гастроэнтеролога.
УЗИ: Умерренно неоднородности структуры поджелудочной железы. Повышенная пневматизация кишечника.
Печени: B- липопротеиды = 7.5, холастерин = 6.7 (оба завышены)
Пошёл к гастроэнтерологу. Поставила: Холецистит
Назначила: Моторикс, Гастритол, Урсолизин, Улькавис (чёрный кал), Поляна квасова.
Вчера начал принимать с утра. В обед рвота с желчью и водяная диарея чёрного цвета (примерно 10 раз бегал).
Успакаивал себя тем, что от Улькависа возможна такая реакция. Не привык к таблеткам.
Вопрос: мне продолжать лечение этими таблетками ? нормально ли это ?
Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Реакция от лекарств. Ответьте, пожалуйста!»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image