Реакция женсих половых органов на половой акт без контрацепции после лечения молочницы

Консультация

Здравствуйте! Недавно случилось так что с панем первый раз занялись сексом без контрацепции , после этого началась очень болезненная молочница , ( со всеми симптомами : сжение , зуд, сухая кожа и т. п)молочницу я вылечила , и через некоторое время произошло немного другое после полового акта без контрацепции и меня появился просто налёт белый и лёгкое не беспокоящее сжение , вопрос это опять начинается молочница ? И что мне делать , надо ли повторно идти к своему гинекологу или мне не о чем беспокоиться ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Реакция женсих половых органов на половой акт без контрацепции после лечения молочницы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Да, это может быть рецедив или реинфекция молочницы. Для уточнения диагноза, Вам нужно еще раз обратится к гинекологу. Необходимо сдать мазок на флору, бак. посев. Учитывая что половые контакты незащищенные, нужно сдать еще ПЦР на инфекции передающиеся половым путем. Этот анализ нужно сдать и Вашему партнеру. При выявлении инфекции лечение должно проводится Вам и парню. У него может не быть клинических проявлений, но скрытые микроорганизмы могут присутствовать.
Одновременная терапия позволит предотвратить повторное заражение.

  • 2017-03-21 11:27:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image