Вопрос решён

Реакция женсих половых органов на половой акт без контрацепции после лечения молочницы

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Недавно случилось так что с панем первый раз занялись сексом без контрацепции , после этого началась очень болезненная молочница , ( со всеми симптомами : сжение , зуд, сухая кожа и т. п)молочницу я вылечила , и через некоторое время произошло немного другое после полового акта без контрацепции и меня появился просто налёт белый и лёгкое не беспокоящее сжение , вопрос это опять начинается молочница ? И что мне делать , надо ли повторно идти к своему гинекологу или мне не о чем беспокоиться ? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Реакция женсих половых органов на половой акт без контрацепции после лечения молочницы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7444
i

Здравствуйте, Екатерина !

Да, это может быть рецедив или реинфекция молочницы. Для уточнения диагноза, Вам нужно еще раз обратится к гинекологу. Необходимо сдать мазок на флору, бак. посев. Учитывая что половые контакты незащищенные, нужно сдать еще ПЦР на инфекции передающиеся половым путем. Этот анализ нужно сдать и Вашему партнеру. При выявлении инфекции лечение должно проводится Вам и парню. У него может не быть клинических проявлений, но скрытые микроорганизмы могут присутствовать.
Одновременная терапия позволит предотвратить повторное заражение.

Ответ был полезен?
2017-03-21 11:27:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image