Ребаунд эффект

Консультация

Здравствуйте. Хочу бросить прием ок , скажите , может ли произойти ребаунд эффект если был половой акт 20дней назад? Семя ведь храния в течении недели. Заранее спасибо за ответ. Па был защищенгый, нонемного сполз один раз презерватив. Пожалуйста ответьте

Ребаунд эффект — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image