Ребенка лечим больше недели, а ему только хуже - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
3 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У дочки началась температура 39, насморк, кашель немного по ночам, делились глаза. Вызвали врача. Врач назначил послушать и сказала есть сзади хрипы немного, воспаленное горло. Назначила противовирусные (инфлюцид), хлорофилипт, капли в глаза тайзомед, от кашля синекод, от температуры ибуфен. В течении трех дней глазки прошли, насморк пропал, температура выше 38,8 не поднималась. Но ребенок перестал спать ночами, она просто кричит. Говорит ничего не болит. Потом два раза кашлянет и начинается рвота. Еще через день жалуется на боли в животе в районе пупка и отказывается есть. Стала опять подниматься температура до 39. Сегодня 6 день как болеет - даю инфлюцид, ибуфен при высокой температуре, линекс. Ночами не спит, жалуется на боль в животе. Я правильно делаю? Дальше давать противовирусные?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ребенка лечим больше недели, а ему только хуже»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 771
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Елена! Вам следовало бы вызвать врача на третий день повышения температуры тела и начать прием антибиотиков. Учитывая то, что ребенок высоко лихорадит 6 сутки вам необходимо вызвать бригаду скорой помощи и госпитализировать ребенка в стационар. Вполне возможно развитие пневмонии, и других осложнений плюс боли в животе и нужен осмотр хирурга. У ребенка хрипы были с первого дня и это требовало приема антибиотиков изначально, синекод также не подходит для малыша на данный момент. Не теряйте время и вызывайте бригаду скорой помощи прямо сейчас, ребенку нужно полноценное обследование (общие и биохимические анализы, рентген ОГК, осмотр хирурга).

Елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-01 20:38:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image