Ребенка, передергивает, по 1-3 секунды, после приема магне в 6, и глицина, стало появляться реже, нам 10 МКС, нейрсонограмма в норме, собираюсь на ээг, очень волнуюсь

Консультация врача

Здравствуйте, у нашей малышки как будто судороги, передергивает ее по 1-3 сек, 2-3 раза в день. Нам 10 мес, невропатолог выписал магне в6, глицин, стало реже один раз в несколько дней, глазки не заказывает, только передергивает как будто холодно, нейоосограмму делали в месяц все в норме. Педиатр проблем не видит, очень волнуюсь. Ответьте пожалуйста, это не страшно для ребенка??? Собираюсь сделать ээг. Возраст пациента: 10 лет


Ребенка, передергивает, по 1-3 секунды, после приема магне в 6, и глицина, стало появляться реже, нам 10 МКС, нейрсонограмма в норме, собираюсь на ээг, очень волнуюсь — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image