Вопрос решён

Ребенку 2,3 ест только одну кашу на смеси из бутылки уже год, обыкновенную еду вообще не ест, если попадешь в рот, съедает, но при этом истерика, крик, может дойти до рвоты. до года ел все. потом как отрезало!

Моему ребенку уже два года и три месяца. мальчик. в роддоме на третий день нас высыпало, укололи димедрол. оказалось аллергия на молочное. до месяца кормила грудью, молоко закончилось, перешли сначала на смесь нестожен. нас высыпало, давала капли, мазала мазью, потом в нестожен стали добавлять пребиотик, нас стало сыпать еще сильнее, мы сменили смесь на беллакт иммунис, первое время было высыпание, потом постепенно исчезло. прикорм ввели во время. начали с кабачка, цветной капусты и брокколи, фруктовые пюре он не ел. потом ввела каши, йогурт, творог, суп. ребенок до года ел все, были проблемы с кормлением, после долгих уговоров и включения мультиков, ребенок съедал все. в год и два месяца мы заболели. была ангина. приходил педиатр на дом, смотрел горло обыкновенной ложкой. после этого ребенок перестал есть пищу из ложки, ел только смесь, постепенно в смесь добавляла кашу и ел печенье крекер. попытки накормить другой пищей заканчивались истерикой, плачем и рвотой. и рвота у нас может быть , если сильно набегается, или начинает сильно плакать, сейчас она проявляется редко. на данный момент мы едим тольку кашу на смеси из бутылки и печенье крекер. при попытке накормить насильно начинает плакать , кричать , если попаду в рот, не выплевывает, а слизывает с губ. значит есть хочет, но при виде еды и ложки у нас такие концерты. анализы мы сдавали и в год и 1,5 и два года- в норме. рост на данный момент- 90 см, вес- 12,8. мы родились с весом- 3400 и ростом- 50,5. помогите. не знаю к кому уже обращаться. Возраст пациента: 2 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Ребенку 2,3 ест только одну кашу на смеси из бутылки уже год, обыкновенную еду вообще не ест, если попадешь в рот, съедает, но при этом истерика, крик, может дойти до рвоты. до года ел все. потом как отрезало!»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image