Вопрос решён

Ребенку 2 года. Он облизал густо смоченную желтой гуашью краску. Смогла воить толькополовину таблетки активированного угляразведенного водой, больше пить не стал. Какие могут быть последствия? Не будет ли серьезных изменений?

Консультация врача педиатра

Ребенок 2 года облизал густо смазанную желтой краской кисточку с гуашью. Развела 1 таб актив угля в воде, смогла залить только половину этой смеси. Какие возможны последствия? Не будет ли серьещных изменений в здоровье?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ребенку 2 года. Он облизал густо смоченную желтой гуашью краску. Смогла воить толькополовину таблетки активированного угляразведенного водой, больше пить не стал. Какие могут быть последствия? Не будет ли серьезных изменений? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Нет, не переживайте. Активированный уголь больше давать не обязательно, следите за состоянием ребенка. Если аппетит не нарушен, то все в порядке. В течение 24-48 часов желательно обильное питье.

Ответ был полезен?
2015-04-29 10:56:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image