Ребенку 4 месяца не проходит свист при выдохе

Консультация

Здравствуйте. ребенок в 3 месяца перенес трахеит вирусной типологии типологии город чтоб проверить ребенка . с сердцем делали узи и экг и органами брюшной полости все хорошо , неврология тонус ног рук. пульмонолог сказала все ок хороший ребенок бывает , пройдет , ждите перерастет. через 2 недели опять начался свист в дыхании я насала ингаляции ипратеролом т. к был выходной врачи у гас не работают. в понедельник педиатр нам поставила трахеи3, лечение цитовир сироп, эреспал, ингаляции ипратерол, и минеральная вода. за гедедю вроде полегчало но потом резко ухудшилось насалась одышка со свистом. нам поставили обструктивный бронхит прописали лазолван сироп эреспал аскорил сироп, суммамед 125мг 1/2 таблетки 3 дня. ингаляции с минеральной водой. туалет носа. одышка прошла . мокроты почти нет а свист остается никуда не уходит. кашель его не мучает. ночью спить хорошо. на мой вопрос вдруг аллергия врач отрицает говорит не может быть. подскажите как быть свист не проходит 3тью неделю. сейчас нам 4 месяца лезут зубы. Нормально ли это?

Препарат: Сумамед

Препарат: Эреспал

Препарат: Аскорил

Препарат: Лазолван

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ребенку 4 месяца не проходит свист при выдохе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image