Ребенку 9 лет. три дня была высокая температура. на пятый день сново 37 и 4. сейчас жалуется на боли в икрах.

Консультация

У ребенка 9 лет была три дня температура, поднималась до 39. Врач сказала горло воспалено и выписала следующее: противовирусный препорат(эргоферон), полоскание горла фуроцилином, имудон, флуифорте и сбивать температуру парацетомолом. Все делаем по рецепту. На четвертый день температура снизилась 36 и 6, но ребенк стал жаловаться на боли в ногах, а именно в икрах. Сегодня пятый день с утра температура 37, а после обеда 37 и 5. Что делать? Подскажите. Сегодня у нас талон к врачу.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ребенку 9 лет. три дня была высокая температура. на пятый день сново 37 и 4. сейчас жалуется на боли в икрах. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 392
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Необходимо дообследовать ребенка для выявления или исключения осложнений. Нужно сдать общий анализ крови, мочи, ревмопробы, ЭКГ.  При необходимости, рентген легких. Все это нужно сделать после очного осмотра педиатра.

2016-04-18 21:21:07
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image