Вопрос решён

Ребенку три месяца, можно ли летать?

Консультация врача педиатра

Добрый день! Малышу ровно 3 месяца. Скажите, пожалуйста, можно ли летать на самолете? Полет займет 4,5 часа. Мы полностью на ГВ.


Ребенку три месяца, можно ли летать? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14420
i

Здравствуйте. Каких- то ограничений по возрасту нет. Перед перелетом посетите педиатра и невропатолога и если ребенок абсолютно здоров - можете совершать перелет. В большинсве случаев такие маленькие дети большую часть перелета спят. Но, на время взлета и посадки, постарайтесь дать малышу грудь или пустышку, для того, чтоб облегчить состояние заложенных ушей.

Ответ был полезен?
2016-02-27 20:42:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image