Ребенок 3 года ночью удушливый лающий кашель, до рвоты, температура 39,5После холодной ингаляции кашель проходит , но не надолго. Что это может быть?

Консультация

Ребенок 3 года ночью удушливый лающий кашель, до рвоты, температура 39,5. После холодной ингаляции кашель проходит , но не надолго. Что это может быть? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Ребенок 3 года ночью удушливый лающий кашель, до рвоты, температура 39,5После холодной ингаляции кашель проходит , но не надолго. Что это может быть? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14616
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

Данный кашель может быть при Коклюше, ларинготрахеите, также нужно исключать начинающуюся пневмонию. Поэтому вам в срочном порядке нужно обратиться к педиатру для аускультации легких, после чего врач должен госпитализировать ребенка в стационар для более тщательного наблюдения и если посчитает нужным - назначение антибиотикотерапии.  
Поэтому вы имеете полное право вызвать скорую помощь для госпитализации ребенка в детскую больницу для назначения лечения.

2017-06-07 22:38:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image