Ребенок 4 года (20кг) выпил пирантел в три раза больше нормы

Консультация

Ребенок 4 года (20 кг)выпил пирантел в три раза больше нормы. т. е. не 5мл суспензии (что 250мг), а 15мл суспензии. Что делать? выпил 1,5 часа назад

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Побочные эффекты вследствие передозировки пирантела  возникаются редко, но, они все же  могут быть  достаточно опасными. Поэтому, Вам необходимо обратиться на приемный покой ближайшего детского стационара, где ребенок будет под наблюдением врачей в течение суток.
Откройте аннотацию к препарату и почитайте, чем чревата передозировка .  

  • 2018-08-01 01:11:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ребенок 4 года (20кг) выпил пирантел в три раза больше нормы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image