Ребенок болеет похоже на орв

Консультация

Здраствуйте малышу 1.1 годик заболел кашель сопли температура прыгает до 38.5 сбовляем нурофеном... от кашля даем лозолван ночью сильно идет макрота ребенок не может спать... нос промываем сопли высасываем... все это продолжается 3й день врача вызывали не чего толкового не сказал... Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Учитывая то, что болезнь длится 3 суток, то есть большой риск присоединения бактериальной инфекции и появление воспалительного процесса в организме. Поэтому обязательно нужно сдать развернутый анализ крови ( повышение СОЭ говорит о наличии воспалительного процесса, лимфоцитов - вирусной инфекции ). Если СОЭ повышено, то нужно дополнительно сделать рентген грудной клетки чтобы исключить пневмонию. После аускультации грудной клетки и результатов обследования доктор сможет адекватно оценить клиническую картину болезни и правильно откорректировать лечение.

  • 2018-08-09 20:16:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ребенок болеет похоже на орв консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image