Вопрос решён

Ребенок мало ест.

Консультация врача по грудному вскармливанию (ГВ)

Добрый день. Ребенку 11 дней и он ест маловато. Минут по 3-8. Кушает и засыпает на руках. Нормально ли это? Возраст пациента: 1 месяц


Ребенок мало ест. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5843
i

Здравствуйте, Андрей!

Какой интервал между кормлениями? С каим весом родился ребенок? Что бы точно сказать сколько съедает ребенок нужно провести контрольное взвешивание. Ребенка взвешивают непосредственно перед кормлением и сразу поснего. Разница и будет тем количеством молока, которое съел ребенок. В норме от 60 до 120 мл, но не больше 150. Если ребенок ест по требованию, интервал между приемами не менее 2 часов, в промежутках ребенок активный или хорошо спит, о нет поводов для беспокойства. За месяц вы должны набрать 600 гр, если меньше, то ребенок не доедает и нужно либо учучшать лактацию, либо докармливать смесью.

Ответ был полезен?
2017-03-16 01:48:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image