ребенок не попровляется 2 месяца

Консультация

здравствуйте!!! моему ребенку 6,5 месяцев!! с пяти месяцев по сей день мы не прибавили ни награм как весили 6,500 так и осталось , в росте прибавили 4 см! родились мы в срок с весом 2820 48 см !! вскармливание грудное, с пяти месяцев ввела прикорм! овощные пюрешки , фруктовые! с шести начала давать каши, мясо с овощами , даю козье молоко!! но безрезультатно!!!!!!! так она веселая, улыбается , сидит, переворачивается, пытается ползти , встать, бормочит!! стул нормальный 2-3 раза в день!! в чем причина непойму!!! очень переживаю !!!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ребенок не попровляется 2 месяца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вес у ребенка абсолютно нормальный по нормам ВОЗ, поэтому поводов для беспокойства нет. Отсутствие прибавки в весе может быть при резком увеличении физической активности ребенка. Продолжайте грудное вскармливание и прикорм по возрасту (мясо и козье молоко давать еще рано, вводите их с 9 месяцев), никаких мероприятий для коррекции веса принимать не нужно.

  • 2015-05-13 09:24:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image