Ребенок ни какает 5 день

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, наш ребенок 5 день ни какает (зато часто пукает) кушает мамино молоко. Спит нормально кушает по требованию. Младенцу 7 дней. Это нормально? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Денис

На грудном вскармливании может отсутствовать стул 5 дней, это нормальное явление. Если стула нет более 5 дней, то необходимо провести коррекцию в питании кормящей мамы, использовать малышу микроклизмы микролакс (разрешены с рождения).
Рекомендую выкладывать малыша на животик, проводить массаж животика по часовой стрелке, сухое тепло, при выраженном газообразовании использовать препараты на основе симетикона (эспумизан, плантекс).

  • 2018-06-13 13:44:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ребенок ни какает 5 день консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image