Ребенок никак не вылечиться

Консультация

Здравствуйте! Дочке 1,6, она уже месяц болеет и почти месяц как пьет лекарства, неделю пили антибиотик Зиннат, был отит, кашель (пропили Либексин муко), + в нос Назонекс, т. к. скорей всего аденоиды. сдали анализ выяснилось, что у нее цитомегавирус, в анализе крове повышены моноциты. Когда дочка пила антибиотик, на 4 день приема у нее поднялась температура 38,9- 39. держалась она 2 дня. и вот как 3 день у нее температура так до конца и не спала 37,5, ниже ни как, и + опять зеленые сопли и сухой теперь кашель. Подскажите, в чем может быть причина? или может какие анализы сдать, чтобы узнать, что за вирус в ней сидит?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Ребенок никак не вылечиться — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image