Вопрос решён

Ребенок очень плохо кушает в 3,5 месяца.

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Мы на искусственном вскармливании (ив) с 2 недель рождения. Пробовали смесь нутрилон и симилак - не подошли , ребенок срыгивал часто. С месяца кушаем Малютку, кушали нормально, смесь подошла идеально нам, с 3х месяцев ввела сок яблочный, с 3.5 месяцев мы стали очень плохо кушать. За три часа промежутка мы и 120 не съедаем, положенные нам. В 3 месяца весили 5 кг. Скажите, можно ли нам за неделю до 4х месяцев, т. е. сейчас, ввести каши? И как их давать? Спасибо большое!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ребенок очень плохо кушает в 3,5 месяца. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена. Прикорм, а так же соки, нужно вводить не ранее 6 месяцев, т. к. пищеварительная система еще не созрела. Попробуйте сменить смесь, можно выбрать смесь против срыгивания.

Ответ был полезен?
2015-10-16 01:59:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image