Ребенок плохо ест!!!

Консультация

Добрый вечер! Моей дочке 3 месяца, с 2 месяцев мы на искусственном вскармливание! Кушали смесь нутрилон комфорт, но потом малышка стала очень плохо кушать! Я решила поменять смесь и попробовала фрисолак, первый день кушали отлично по 150 мл 5 раз в день! Но на следующий день : утром 140 мл, в обед 110 мл, и еще 2 кормления по 110 мл, от 5 кормления отказалась, в туалет по большому сходила 2 раза, животик не болит! Активная и хорошо спит! Подскажите что делать, может попробовать другую смесь? Вес при рождение 3740, месяц назад вес был 5000 кг! Заранее спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ребенок плохо ест!!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Если этот объем смеси ( пусть он и меньше стандартной нормы) ребенок ест с удовольствием, при этом не нарушен стул, хорошая прибавка в весе - то поводов для беспокойства нет. В 3 месяца многие дети переживают кризис развития, поэтому может быть некоторое снижение аппетита. Как правило, дети с удовольствием кушают перед сном или сразу после пробуждения.

  • 2015-04-28 11:04:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image