Ребенок плохо спит, ест, капризы, истерики

Консультация врача невролога

Добрый день, у меня дочь возраст 2 года, буквально, месяц назад как будто ее подменили. По ночам стала просыпаться плакать, примерно, в одно и тоже время, невозможно успокоить приходиться на руках по 1-1, 5 носить, при этом у нее как- будто нервоз начинается очень сильно начинает дергать ногами ((вытягивает) думали сначала, что живот, ну не каждую же ночь) и так несколько раз может быть за ночь. Днем тоже стала плохо спать, и есть. Обратились к педиатру, т. к. запись к неврологу только через него. Педиатр выписала нам ЭДАС- 306 и сдали общий анализ крови. Вот уже прошло 2 недели как мы принимает этот препарат, но улучшений не наступает. Ребенок бледный думали гемоглобин низкий, а он оказался в норме 132. Может нам еще какие анализы нужно сдать. Не знаем на что уже и думать, сил уже никаких нет, она сама мучается и нас измучила, а к неврологу запись только на 04.04.2018. Посоветуйте что- нибудь, на что еще можно обратить внимание, что это может быть? Возраст пациента: 2 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ребенок плохо спит, ест, капризы, истерики — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image