Ребенок почти не ест

Консультация врача гастроэнтеролога

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Добрый день! Ребенку 6 месяцев. Раньше плохо ел, теперь вообще почти не ест(съедает 30 или 60мл хотя после последнего кормления прошло 4 часа). Иногда помогает кормить с игрушкой, может все съесть, но иногда никакие игрушки не помогают. Ходили к врачу. Врач сказал, что это дисбактериоз на фоне прививки и прорезывания зубов. Назначила стопдиар(высыпало), потом КИП. У ребенка нормальный стул, без проблем каждый день. Диареи нет! Подскажите, без анализов можно поставить дисбактериоз? Мне не нравится Последний препарат. Поможет ли нам бифидумбактерин(это же как раз от дисбактериоза)? Может нам анализы какие нужно сдать? Нормально ли это? Возраст пациента: 6 месяцев


Ребенок почти не ест — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image