ребенок сьел взрослые витамины

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте, подскажите пжл, ребенок прокусил капсулу от витаминов для беременных femibion, желтую. что делать? опасно ли это. вызвала рвоту сразу

Консультация врача на тему «ребенок сьел взрослые витамины»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Елена. Нет, однократная проба витаминного прерарата ребенком в данном случае не опасна. Дополнительных мер, кроме тех, что уже проведены Вами, не требует.

Спасибо
2015-11-26 20:20:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image