Вопрос решён

Ребенок упал.

Консультация врача педиатра

Ребенок 9 месяцев вчера упал в кроватке теперь как только заснет резко проснется закричит, ручками и ножками машет и плачет. Были в больнице прописали таблетки аспаркам, глицин, аскорутин, диакарб. Сделали рентген всё хорошо. Подскажите что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ребенок упал. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Это психологический испуг, вероятнее всего. В такие моменты ребенка следует просто успокоить, приложить к груди и уложить спать повторно. В большинстве случаев симптомы испуга проявляются именно в момент засыпания или при пробуждении, а так же во время быстроЙ фазы сна. В остальном придерживайтесь рекомендаций лечащего врача относительно медикаментозной терапии и динамически наблюдайте за состоянием ребенка.

Ответ был полезен?
2015-05-24 11:57:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image