Вопрос решён

Ребенок упал

Консультация врача педиатра

Ребенок 9 месяцев, упал с дивана на затылок, ударился головой, синяк на лбу, долго кричал, попил, успокоился и уснул, как понять все ли с ним в порядке? Нет ли сотрясения? Когда упал был сильный звук, возможно от того, что ударился об паркет? Что делать мне далее, кроме того как обеспечить покой и исключить игры?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ребенок упал — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14579
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Наблюдайте за малышом в течение недели, при беспричинном крике, отказе от еды, рвоте, вялости, разных зрачках, повышении температуры тела и других, тревожащих вас симптомах - обязательно срочно обратиться к нейрохирургу для осмотра. В случае ударов головой лучше лишний раз перестраховаться.

Ответ был полезен?
2016-03-09 01:33:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image