Вопрос решён

Ребенок упал

Консультация врача педиатра

Ребенок упал с кровати. Минуты 2-3 плакал, потом успокоился, начал дальше играть, поел, рвоты не было, спать не просился. Нужно ли вызывать скорую или срочно обращаться к специалисту? Нормально ли это? Возраст пациента: 5 месяцев


Ребенок упал — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ирина!

В большинстве случаев падение ребенка с высоты кровати обходится без последствий. Наблюдайте за его самочувствием, и если нет видимых повреждений, крови из носа, а так же вялости, сонливости, нарушения аппетита, появления рвоты или частого срыгивания - немедленное обращение за врачебной помощью не требуется.   Однако посещение невропатолога в плановом порядке и неврологический осмотр желательны. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-27 23:29:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image