Вопрос решён

Ребёнку 4.4 года. сигментоядерные нейтрофилы 26, лимфоциты 63. можно ли при таких показателях обследовать под наркозам. и может ли быть причиной таких показателей ппренесённого орв.

Консультация врача педиатра

У ребёнка были воспалены и рыхлые мендалины. 5 дней пили антибиотики на 6 поехоли сдали анализы общий анализ крови показал лимфоциты 63 сигментоядерные нейтрофилы 26. Может эти показатели быть из- за инфекции? Можно ли смотреть ребёнка под наркозом с такими анализами. Возраст пациента: 8 лет


Ребёнку 4.4 года. сигментоядерные нейтрофилы 26, лимфоциты 63. можно ли при таких показателях обследовать под наркозам. и может ли быть причиной таких показателей ппренесённого орв. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Елена. Да, данные показатели крови  вписываются в общую картину вирусно- воспалительного заболевания, ОРВИ. Что касается диагностической процедуры ( Вы не указали какой), которая планируется под наркозом, ее лучше отложить до окончания восстановительного периода после заболевания. Пересдайте анализ крови через неделю. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-07-11 21:20:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image