Ребёнку 5 лет увеличенный лимфоузел слева на шее , 2 ноября врасти удалили и отправили на гистологию , скажите может это рак? Врачи напугали , теперт мне очень страшно за сыночка, помогите разобраться !

Консультация

Ребёнку 5 лет , воспалился лимфоузел на шее слева размер куриное яйцо, врачи подозревают злокачественную опухоль , обследовались вроде нормально ((( точно не поняла )))) 2.11.17 удалили в хирургии этот лимфоузел и оправили на гистологию чтобы определить рак или нет ! Подскажите как ещё можно узнать рак или нет ? Я в панике и шоке на что обратить внимание ? Помогите разобраться ! спасибо . Нормально ли это?

Препарат: Аугментин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

К сожалению, только по внешнему виду определить  вид злокачественности нельзя. Только гистологическое исследование покажет наличие злокачественности/доброкачественности  опухоли, поэтому вам в любом случае, нужно дождаться гистологии, так как тактика лечения будет полностью зависеть от данного исследования.

  • 2017-11-06 00:54:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ребёнку 5 лет увеличенный лимфоузел слева на шее , 2 ноября врасти удалили и отправили на гистологию , скажите может это рак? Врачи напугали , теперт мне очень страшно за сыночка, помогите разобраться ! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image