Ребёнок 1,5г. Рахитическая вальгусная деформация нижних конечностей.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Обратили внимание сами на косолапие и животик, ортопед говорит всё в порядке, пейте вит. д3. Принимаем вит д3 курс месяц 4кап. (пьём 22дня) Анализ мочи разовый двухчасовой Кальций3,75, Креатинин3,21,Ga/Great 1.03. Педиатр говорит завышен, прекращать. Бросать не хочется, т. к. осталось не много до курса, да и другого медикаментозного лечения нам не прописывали. Приимаем мультит- табс малыш.

Консультация врача на тему «Ребёнок 1,5г. Рахитическая вальгусная деформация нижних конечностей.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Конечно, нужно прекращать пить. Передозировка витамина Д3 очень страшна для организма и наносит еще больший вред, чем нехватка.
Больше гуляйте на солнце, уже весна. Кушайте мясо, яйца, зеленый овощи и творог и все будет хорошо.
Лучше пройдите курс оздоравливающего массажа.

Спасибо

2015-04-17 14:32:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Спасибо. Гуляем по долгу с рождения, творог едим через день(варю из кефира), меню разнообрзное, яйцо включаю обязательно. Ребёнок активный, симптомов передозировки нет, аппетит хороший. Закончили курс массажа и парафина 13 сеансов, носим анатомичские/ортопедические сандали, ЛФК дома - коврик, принимали солевые ванны через день, 10 раз. Г/в было до 1,2, пила Элевит все кормление. Почему произошла деформация? Значит вит. д3 не был своевременно назначен в лечебной дозе? Пили всегда по 1кап. Как часто делать курсы массажа, парафина, какие ещё принимать меры для восстановления, ведь ребёнок к тому- же девочка? Как теперь лечит именно рахит, и какую дозировку принимать дальше
? На приём только через 2недели.

Наталья — 2015-04-17 20:02:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн