Ребёнок 4 месяца упал с дивана, но при этом чувствует себя хорошо

Консультация

Здравствуйте, мой ребёнок 4 месяцев вчера упал с дивана, плакала сильно минут 5, после чего вела себя как всегда, была активна кушала хорошо. Сегодня чувствует себя хорошо, но поднялась температура 37.5. Может ли быть температура связана со вчерашним падением? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ребёнок 4 месяца упал с дивана, но при этом чувствует себя хорошо консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7765
i

Здравствуйте, Анна

Скорее всего нет, но без осмотра это мои предположения. То что ребенок плакал могло быть от боли или от испуга. Если ребенок не терял сознания, не было рвоты  - то причин для волнения нет, а температура 37,5 может быть в норме как реакция на внешние факторы ( если ребенку жарко или температура в комнате 22С и выше). Также может быть и как результат начала инфекции в организме. Поэтому Вам нужно следит за состоянием ребенка и если температура подымется выше 37,5 нужно показать ребенка педиатру.

  • 2017-03-06 01:57:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image