Ребёнок аутист

Консультация

Здравствуйте, у моей дочке диагноз атипичный аутизм, почти не говорит и понимание только на примитивно- бытовом уровне. С 2- х лет колем ноотропы кортексин, глиатилин, актовегин в сочетании с пантокальцином, кавинтоном, фенибутом. Иногда пьём нейролептики, чтобы снять агрессию, особенно осенью и весной. Долго пили сонапакс, но последнее время он не помогает и психиатр прописал неулептил. Лечится уже восемь лет, но последнее время после ноотропов становится хуже. Скажите, до какого возраста можно колоть ноотропы? И какие, на ваш взгляд, наиболее эффективны? И как долго можно пить нейролептики? Заранее спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Ребёнок аутист — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image