Ребёнок ходит на цыпочках

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Что делать если ребёнок 8 лет до сих пор ходит на цыпочках? Носили спец. обувь с 3- х лет + стельки (плосковальгусное плоскостопие), ставили уколы актовегин, делали озокерит, массаж, лфк, сейчас ставят д, скафоцефалия, после обследования КТ но деформации черепа у нас нет.

Консультация врача на тему «Ребёнок ходит на цыпочках»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Необходимо обследование ребенка, чтобы ответить на вопрос. Однако, в некоторых случаях особенность походки может стать привычной для ребенка. В этом возрасте уже можно тренеровать правильную походку сознательно, обязателен массаж для снятия мышечного тонуса.

Ответ врача Да Нет
2015-07-04 12:10:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image