Рецепты блюд после удаления молочной железы

Консультация

Подскажите пожалуйста рецепты приготовления блюд для правильного питания то что жаренное нельзя я знаю но во всех сайтах при запекании всё равно добавляют масло (растительное)получается при запекании тоже идёт процесс жарки и что делать Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Индивидуальная программа питания, составляется с расчетом лично ваших КБЖУ (калорий, белков, жиров, углеводов) согласно вашему полу, возрасту, росту, весу, а также характеру физической активности. Меню учитывает наличие острых и хронических заболеваний, а также аллергических реакций (обязательно укажите продукты, на которые они возникают) и вкусовые предпочтения (о которых также следует указать).
Вы получите готовое подробное меню на неделю, где прописаны завтрак, перекусы, обед и ужин с несложными рецептами блюд, а также список разрешенных и исключаемых продуктов.
Цена 2500 рублей.
Если вы запекаете блюда, то не используйте масло в рецепте. Если в рецепте предполагается смазывание посуды маслом, чтобы избежать пригорания, то рекомендую запекать на пекарской бумаге или использовать специальную посуду с антипригарным покрытием или силиконовую.
Пищу можно готовить путем отваривания, на пару, тушением (с небольшим количеством воды) или поджариванием на сухой (без масла) антипригарной сковороде или гриле.
Что касается жиров, то избегайте их избыточного потребления. Максимальное количество свободного жира - 1 ст. л. растительного масла в день (желательно оливкового), используйте его для заправки к салатам. Избегайте других жиров, особенно животных.

  • 2017-10-14 17:37:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рецепты блюд после удаления молочной железы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image