Рецидив или новая фиброаденома

Консультация врача маммолога

Здравствуйте.
Пожалуйста помогите с моими вопросами. Мне 5мес назад сделали операцию по удалению фиброаденомы.
По истечению 5мес я пришла делать узи. (в первый раз после операции). Оказалось что на том же самом месте опять фиброаденома тех же размеров что и предыдущая (1.6см). Я в шоке. Незнаю что и думать. Неужели врач мой неудалил ее? Или это новая? Но так быстро? И тех же размеров? Я пила лакзинову в течении этого времени тем более орал. конц. непринимала (принимала пару лет назад регулон). Заживание проходило хорошо. Без синяков и кровотечений. Дренаж неставили.
Может ли врач узи после операции, перепутать полость от удаленой фиброаденомы от самой фиброаденомы? И можно ли после снятия швов сделать узи молочных желез (если я сделаю повтороно операцию)? Возраст пациента: 33 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рецидив или новая фиброаденома — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image