Рецидив или новая фиброаденома

Консультация

Здравствуйте.

Пожалуйста помогите с моими вопросами. Мне 5мес назад сделали операцию по удалению фиброаденомы.

По истечению 5мес я пришла делать узи. (в первый раз после операции). Оказалось что на том же самом месте опять фиброаденома тех же размеров что и предыдущая (1.6см). Я в шоке. Незнаю что и думать. Неужели врач мой неудалил ее? Или это новая? Но так быстро? И тех же размеров? Я пила лакзинову в течении этого времени тем более орал. конц. непринимала (принимала пару лет назад регулон). Заживание проходило хорошо. Без синяков и кровотечений. Дренаж неставили.

Может ли врач узи после операции, перепутать полость от удаленой фиброаденомы от самой фиброаденомы? И можно ли после снятия швов сделать узи молочных желез (если я сделаю повтороно операцию)?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рецидив или новая фиброаденома консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image