Рецидив после ожога

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, очень волнует такой вопрос: Два месяца назад я обожгла кипятком щеку. Ожог 2- й степени. Через две недели следа от ожога практически не осталось. Однако несколько дней назад я заметила все увеличивающееся покраснение на месте ожога. В конце- концов пятно разрослось до площади бывшего ожога. Покраснение чешется, кожа огрубела и шелушиться. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина этого рецидива. Может ли на это повлиять кратковременное посещение бани? И чем мне теперь мазать щеку. (сейчас применяю облепиховое масло).
Заранее, большое спасибо.

Консультация врача на тему «Рецидив после ожога»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image