Вопрос решён

Рефлюкс эзофагит, смыкание кардиального сфинктера

Консультация врача гастроэнтеролога

Доброго времени суток, прошел гастроскопию результат прикрепляю мне интересно можно ли с подобным нормально полноценно жить и работать в дальнейшем?(медицинская сфера)насколько успешно лечение? заранее спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Рефлюкс эзофагит, смыкание кардиального сфинктера — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Здравствуйте, Vano!

Можно спокойно жить и не переживать, но только после лечения хеликобактер пилори. Это называется эрадикационная терапия. Лучше выбирать четырех ступенчатую терапию. Она состоит из двух антибиотиков, которые именно убивают хеликобактер пилори. Антацида, который снижает кислотность в желудке, где очень хорошо себя чувствует хеликобактер пилори. И препарата, который обвалакивает стенки желудка и снимает воспаление.

Ответ был полезен?
2018-03-12 11:34:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image