Рефлюкс+свободная жидкость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! мне через пару дней будет 23 года. Такая проблема. 10.08.2016 была апоплексия правого яичника в следствии кисты. Пропунктировали. Прокололи антибиотики, назначили свечи гексикон, биострепта. 10-11 августа были дичайшие боли, кололи дексалгин. Последние месячные на тот момент были 29.07.2016. след месячные – 25.08.2016, сейчас 5ый день. Первые три дня были скудные, болел живот, кетанов помогал в табл. Четвертый день очень болезненнй но кетанов помог. Сегодня – пятый день. Была невыносимая боль, кровь идет сильнее обычного, при том на прокладке не особо много, а вот сажусь на унитаз – идет без остановки (т. е. в момент раслабления полного). Укололи дексалгин дома. Появилась слабость, вызвали скорую с жалобой на сильное кровотечение (всегда обильные месячные но так как сегодня обильно не было). Забрали в областную больницу. Врач посмотрел и сказал что характер крови ничем не отличается от обычной при месячных. Отправил на узи. Показания узи: матка обычных размеров – 50х32х46 мм, контуры ровные, миометрий однороден. Эндометрий не гиперплазирован (срединное эхо – 6 мм), десквамативный. Структура шейки матки не изменена. Ovarium dex = 30x18 mm. ovarium sin = 37x22 mm. Правы и левый яич обычн размеров, струк не изен. В просвете левой маточ трубы опред минимальное скопление жидкости (наиболее вероятен менструальный рефлюкс). Позади матки опред свободная жидкость в объеме до 10 мл. прописали дицинон (1тх3р в день) , транексам (1х3 в день) – 3 дня , нимесил утром и вечером по пакетику – 3 дня. свечи биострепта 6 дней на ночь. Так же я пятый день пью линдинет 20 по рекомендации врача ( с 1 дня месячных)
вопрос таков: действительно ли не нужно хирургическое вмешательство? Жидкость позади матки рассосется с помощью свечей, а рефлюкс остановится изза таблеток? Я в недоумении, что мне с этими диагнозами сказали что все хорошо и отправили домой, ведь боль до обезб укола была настолько сильной. Стоит придерживаться такого лечения и просто спокойно ждать окончания месячных? Спасибо заранее.

Консультация врача на тему «Рефлюкс+свободная жидкость»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image