регулон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

здравствуйте! Меня зовут Алина, 27 лет, вес 58 кг, рост 1.59. Есть 3 летний сын после родов между цыклом иногда были кровяные выделения , сделала узи недавно, обнаружили полип эндометрия , гинеколог птописала регуло, почти допила осталось 2 таблетки, но на протяжении всего приема кровяные выделения не перестают, у меня такого никогда не было и таблетки я не пила лет 5 уже. скажите пожалуйста, это норма? Продолжать ли пить эти таб?

Консультация врача на тему «регулон»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Нет, это не является нормальным. Вам следует обратиться к гинекологу и решать вопрос о замене препарата для гормональной контрацепции. Производитель предупреждает, что в течение первых 3 месяцев приема контрацептива могут быть кровянистые выделения, но, как правило, если они длятся в течение 2 месяцев, то требуется замена препарата.

Ответ врача Да Нет
2015-06-08 19:02:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image