Регулон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
33 года возраст пациента

Была анэмбриония , сделали выскабливание 15 марта, после этого с мужем предохраняемся презервативами, в начале месяца поменяла гениколога, которая назначила пить регулон, хотя бы 3 месяца, на приеме у генетика врач рекомендовала не пить ничего, а через месяц начинать снова беременеть. Подскажите пожалуйста, надо ли пить регулон или можно пробывать через месяц беременеть?

Консультация врача на тему «Регулон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам выполнять рекомендации генетика, так как прием Регулона был бы оправдан сразу после выскабливания, это бы способствовало более быстрому восстановлению гормонального фона. Но в данной ситуации уже прошло достаточно продолжительное время и можно приступать к планированию беременности в ближайшем цикле.  

Лариса, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-24 09:11:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн