Регулон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я начала прием Регулона на второй день м. ц. На 7- е сутки был незащищенный ПА. Может в таком случае наступить беременность? Спасибо.

Консультация врача на тему «Регулон»

врач онлайн
Консультаций: 1541
i

Здравствуйте, Наташа! Беременность полностью исключить нельзя, так как в инструкции данного препарата указанно, что если препарат принимается на 2-5 день менструального цикла, то необходимо дополнительно 7-10 дней предохраняться барьерным метод контрацепции ( презерватив). Для того, чтобы препарат стал эффективным, необходимо определенная концентрация данного препарата в крови, это время и составляет 7 дней. Будьте здоровы!                     

Наташа, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-06 10:45:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image