Вопрос решён

Регулон

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Недавно, а точнее 1,5 месяца назад завершила грудное вскармливание. С первого дня менструации (после завершения ГВ) стала принимать ОК Регулон. Сегодня 15- й день цикла, мажущие кровянистые выделения все еще не прекратились. К гинекологу на прием пока нет возможности сходить. Что это может быть? Продолжать ли мне принимать регулон? До беременности принимала его около полугода, все было в порядке.


Регулон — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Первые 3 месяца приема ОК могут быть мажущие кровянистые выделения, об этом упоминает производитель в инструкции к препарату. Продолжайте прием препарата по схеме, если на второй упаковке будут продолжаться кровянистые выделения, то потребуется обратиться к гинекологу и решать вопрос о замене препарата для гормональной контрацепции.

Ответ врача был полезен?
2015-07-20 12:13:21
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image