Регулон

Консультация

Второй месяц принемаю регулон( 21 таблетка потом 7 дней перерыв и на 8 день новую пачку) Этот раз начала новую пачку не на 8 а на 7 день. на сколько это плохо и как мне следует дальше принимать препарат?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Ничего страшного в этом нет, продолжайте прием препарата в обычном режиме, контрацептивный эффект в данном случае сохраняется в полном объеме, поэтому дополнительное предохранение не требуется.  

  • 2017-12-12 13:18:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Регулон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image