Регулон и доп. контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! После мед. аборта сразу начала принимать Регулон, через неделю приема нужна дополнительная контрацепция? В инструкции написано что после аборта доподнительная контрацепция не нудна, так ли это?

Консультация врача на тему «Регулон и доп. контрацепция»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! В инструкции указана правильная информация, после начала приема сразу после прерывания беременности дополнительный метод контрацепции можно не использовать. Если прием просто начат с 1 дня менструального цикла , то дополнительный метод контрацепции следует использовать в течение 7 дней.  


Спасибо
2016-06-06 09:54:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image