Вопрос решён

Регулон и эскапел одновременно

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Уже третий месяц пью регулон, ни разу не пропуская таблеток и все делая по правилам. Вчера был ПА, в этот же день была употреблена небольшая доза алкоголя (красное вино) за 5 часов до ПА. Есть ли необходимость принять эскапел? Или регулон самостоятельно справится со своей задачей предотвращения беременности ? Заранее спасибо за ответ! Возраст пациента: 22 года


Регулон и эскапел одновременно — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10538
i

Здравствуйте, Ольга !

Я не вижу причин для приема препарата экстренной контрацепции. Если гормональный контрацептив вы принимаете строго по инструкции и не было нарушений правил приема препарата, то вероятность беременности практически равна нулю, волноваться по этому поводу не нужно, небольшая доза алкоголя не влияет на контрацептивный эффект гормональных противозачаточных, если, конечно, прием алкоголя не вызвал рвоту.  

Ответ был полезен?
2018-05-24 11:30:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image