Регулон и побочные действия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте можно ли перестать пить регулон уже начала 3 упаковку и заметила что опять появился грибок в горле, першит кажется что волос в горле и от этого хочется кашлять

Консультация врача на тему «Регулон и побочные действия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. Нет, отменять ОК резко нельзя, т. к. это может спровоцировать гормональный сбой и маточное кровотечение. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и решения вопроса о продолжении приема препарата или же смены его на другой ОК.

Спасибо

2016-04-25 01:45:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за нужный совет

Анастасия

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн