Вопрос решён

Регулон и побочные действия

Здравствуйте можно ли перестать пить регулон уже начала 3 упаковку и заметила что опять появился грибок в горле, першит кажется что волос в горле и от этого хочется кашлять Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Регулон и побочные действия»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11837
i

Здравствуйте. Нет, отменять ОК резко нельзя, т. к. это может спровоцировать гормональный сбой и маточное кровотечение. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и решения вопроса о продолжении приема препарата или же смены его на другой ОК.

Ответ врача был полезен?
2016-04-25 01:45:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image