Ренген и флюрография при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 25.11 был первый день последних месячных, 4 . 12 или 6,12 возможно было зачатие, ( незащищенный секс был) а 17.12 я два раза сделала ренген тазобедренного сустава и флюшку. Сейчас 2деньзадержки ( цикл 27 дней, овуляция могла быть раньше 14-12 дней). Тест еще не делала. Насколько повлияют ренген и флюшка на плод, если тест положительный. Можно ли делать фонофорез с гидрокартизоном на тазобедренную область, если я беременна? Cпасибо!!!

Консультация врача на тему «Ренген и флюрография при беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image